Осень с грустью...

Я замету свои следы листвой осенней,
В седом тумане спрячусь с грустью от тебя…
И в лужах серых не найдёшь ты отражение,
Той, что любил…себя всего до капельки даря…

А бабье лето, ловко вяжет сети паутины,
И на твоей дороге выставит кордон…
А в небе, в строгом клине журавлином,
Любви, прощальной песней слышен стон…

Придёт зима…и холодом разлуки долгой,
Укроет, словно саваном твою мечту…
И жизнь покажется угрюмой и безмолвной…
Ты сам хотел увидеть эту пустоту!

Осталась недописанной та песня для меня,
Где сто ответов на вопросы не нашлось.
Замолк гитары звук, любовь свою храня…
Ты ждал всю жизнь, нашёл…и не сбылось…


Рецензии
Оленька, привет, как всегда стихи супер, спасибо!
С теплом...

Гульнара Жураева   18.10.2013 00:07     Заявить о нарушении
Привет, Гуличка! Извини, отвечаю с опозданием) Спасибо))
С тёплышком тебе))

Олюшка Солнышко   07.11.2013 13:40   Заявить о нарушении