Не доживу

Я шел, изнутри разрываемый чувством, что не доживу
сочилась моя липкая боль откровенно, из дыры в боку
и я как чучело рвался, снова и снова, как только шагну
в голове мысли бешено рвались, как донести до тебя
То, что я несу
Даже лишившись рта, я смогу сказать,
Ты просто загляни в мои глаза..
И  даже если не будет глаз,
Ты почувствуешь биение сердца
Которое дойдет до тебя, оставив след свой
Ты только не стой, действуй
Но даже не успев дойти до меня,
Вспоминай НАШЕ счастливое детство
Я ушел все поменять,
Чтобы снова в твоих объятьях греться

\


Рецензии