А утро начиналось... без дождя...

А утро начинается с дождя,
 Осенней пасмурной погоды.
 И в запотевшее окно глядя,
 Я проклинал худые небосводы.

 Как жаль, впустую время утекло,
 Весь день томительно тащился...
 Меня к тебе волнительно влекло,
 И я, порою, кажется искрился...

 А вечер хуже дня во много раз,
 Тебя так не хватало у камина...
 Я вспоминал сиянье твоих глаз,
 Ведь ты моя вторая половина!

 И только ночью снова вместе мы,
 Пусть это сон, но сладкий и желанный.
 Вдали от суеты и кутерьмы,
 Как сладок поцелуй твой долгожданный...

 А утро начиналось...без дождя...


Рецензии
А утро начиналось без дождя...
И снова это утро без тебя...
И только сон из ночи сладко манит,
Мечтой несбывшейся дурманит...

Елена Тен -Шибут   05.10.2013 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.