Еще горящая искра

Как гасит соду кислота,
Как ночью гаснет солнца свет,
Вот так же, в том моя беда,
Гашу в себе я чувств рассвет.

Непозволительно сгорать,
Когда ты в чувствах одинок,
Огня не сможет воспылать
Без кислорода мотылек.

Вот краткий миг! И нет его!
И вот я чувствую уже,
Что не осталось ничего,
Лишь тлеет пепел чувств в душе.

Мою тревогу утоли,
Присядь у моего костра,
Быть может и тебя спалит
Еще горящая искра.
11.06.13


Рецензии