Александру

мы ни кто друг для друга наверно
да и видимся лишь иногда
ну а если быть чуть достоверней
мне порой не хватает тебя
понимаю что всё не серьёзно
что твои поцелуи пусты
но об этом жалеть уже поздно
далеко уже слишком зашли
мне приятно когда среди ночи
мои плечи целуешь дразня
я быть может зажатая очень
но я страстно желаю тебя
я готова тобой соблазниться
и поддаться готова тебе
я не знаю могло как случится
что уже на твоём поводке
ты ещё не успеешь сказать
как я все побросавши дела
начинаю такси вызывать
и несусь к тебе словно стрела
ты меня у подъезда встречаешь
и за руку в квартиру ведёшь
сладким чаем меня угощаешь
и соскучиться мне не даёшь
я бы очень конечно хотела
видеть чаще тебя но увы
интересно тебе только тело
ну а мне интересен весь ты!


Рецензии