Куда девается любовь

Куда девается любовь с годами,
Как умудряется пропасть совсем,
Сперва дарует любование очами,
И в душах селит ненависть за тем.

Вначале все красиво и пристойно,
Цветы, шампанское и романтизм,
А после кто-то очень не достойно,
Свой проявляет низкий пофигизм.

Куда деваются все откровенья,
Куда уходит нежность и тепло,
И почему меняется мировозренье,
Людей любимых, кого-то одного.

Куда девается любовь с годами,
Не знаю я и вряд ли скажет кто,
Но, что случилось между нами,
Разрушить не посмеет уж никто.


Рецензии