Что нас делает сволочами?!

Что нас делает сволочами?!
Кто снимает нам совесть с плеч?!
Отчего мы вдруг как плетями
Начинаем словами сечь?!

Лгать глазами и прятать душу,
Отпускать себя под откос...
Кто мешает про счастье слушать
И душою расти до звёзд?!

Кто рождает обман и грубость?!
Злые люди?! Какая ложь!
Если сволочь в тебе проснулась,
Только сам её и убьешь!
25.06.13


Рецензии