я к красоте... душою на распашку

я к красоте... душою на распашку...

и сердца стуком ласкою звеня...

сниму с себя вечернюю рубашку...

в чём родила когда то мать меня...

приду во сне... и обнимая нежно...

взгляну с любовью в страстные глаза...

увижу в них ответную безбрежность...

и наконец... осмелюсь всё сказать...

тебя я ждал уж всё своё богатство...

прошедших странно полусотню лет...

пройдя безумство и любви и братства...

весны срывая радуги рассвет..

но моё сердце каменным не стало...

лишь болью раны поросли тропой...

в которой Бог сопутствовал не мало...

дабы я встретился на ней с тобой... !!!...

надежда... вера... сулят мне удачу...

везений свет... и карты на кону...

я возмужал... и более не плачу...

ищу тебя... !!! - любовь моя !!! - одну !!!...


Рецензии