Меньше

Меньше памяти о тебе,я бы попросила
Меньше слез и ночей бессонных,
Меньше слов твоих тогдашних,
Меньше времени того,
Меньше прикосновений твоих такими теплыми руками,
И меньше поцелуев.
Будь бы я Всевышним,я бы вычеркнула тот день из памяти моей,
все ради души твоей.


Рецензии