Так быстро пробежали годы...

Так быстро пробежали годы,
Ты на земле, а я в своих мечтах,
Опять с тобой, минуя ссоры,
Я вспоминаю наши острова!

Эмоции, на море снова качка...
Бьют волны в скалы, и зовёт прибой
Мы были молоды и не скучали,
И в чувства уходили с головой!

Как там летали наши птицы,
Как звёзд светила синева,
И на моей руке - синица,
Я так твоей любви ждала!

Её приход был как раскаты грома,
Как в небе белокрылом высота,
Я не могла отдать любовь другому,
Ты был моим кумиром навсегда!

И я тебя любить не перестану,
Лишь время соберёт свою золу...
И новой песней на исходе мая
Звезда сорвётся в нежную траву!

=========================================
По мотивам стихотворения  "Ты меня никогда не поймёшь..."
Автор: Полина Германович

http://www.stihi.ru/2013/08/30/1313


Рецензии