на Певческом мосту

на Певческом мосту лежала не дыша
страдальческая ночь в объятьях голыша
томились тишиной упругие соски
шушукались в воде текучие пески

скрипел фонарь и чорт был рядом но о нём
не сказано и двух как хвост его спалён
луна горела как скрещенье в спальной ног
позёмка из любви вытягивала сок

стонала ночь пестрел фантазмами фонарь
ни здесь не нужных там не наблюдалось харь
а.с. тут поднимал платок но негодяй
ещё не жил любовь под именем трамвай

он пел как говорил про то другое вскользь
и песнь его лилась и просочилась сквозь
пески и та душа на Певческом мосту
колола без конца стихирную кисту


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.