Надежда..

А мне так хочется тебя обнять,
Забыть, что между нами происходит.
Меня не смогут близкие понять,
Но разум от меня уходит.

Я так боялась этих дней,
Когда со мною ты не рядом,
Не слышу скрип своих дверей,
Теперь со мною ты не связан.

Меня обидел ты так сильно,
Возненавидела тебя.
Ведешь себя ты инфантильно!
Но я еще держусь, живя

Надеждой на твое "выздоровление",
Хотя не знаю стоит ли того
Разбитых наших чувств восстановление
И вынесу ли я его...


Рецензии