Уже тобою не дышу...

Ты для меня как будто шум,
Уже тобою не дышу,
Но пальцы черные от струн -
Тебя на струнах я пишу!

И отодвинулся в сознании
Черный бархат твоих глаз,
Которые меня пронзали
Холодной тьмой в последний раз!

Остынет взор, исчезнет страсть
В ответ наступит тишина,
Лишь одинокая луна
На до мной имеет власть!

Лунный свет и высокие частоты
Напоминают мне кого-то!
Из прошлой жизни... может быть...
Воображенью дал ожить...

Исчез и страх... исчез и свет -
Когда тебе сказал я нет!


Рецензии