Если любовь повстречаешь!!!

ЕСЛИ ЛЮБОВЬ ПОВСТРЕЧАЕШЬ!!!

 
Если любовь повстречаешь, к сердцу прижми поскорей!
Нежно шепни ей родная и в даль к свободе своей!
Крылья подарены Богом, Рай наши души зовёт!
Скажем родной, дорогая и мы начнём наш полёт!

Пётр нам двери откроет, впустит люблю говоря!
Рай примет души свободой и загорится душа!
Райским огнём очищения, светом, от тыщи огней!
Только любви пробуждения с милой любимой моей!

Ангелы кружат над нами и охраняя всегда!
В дар нам даруют блаженство, вслух говоря красота!
Примем всё в руки с любимой и по дороге домой!
Скажем небесное чудо дало любовь и покой!

Утром проснувшись с рассветом в окна заря постучит!
Солнышко светит и летом знаем любовь победит!
Знайте прощая во благо, только живёте с родной!
Господа слово и счастье, примите левой рукой!

                HERR LWOW!!


Рецензии