***

СТУЧАТ КОЛЁСА,
БЕЖИТ СОСТАВ,
МЧИТСЯ КАК ПТИЦА,
НЕ УДЕРЖАТЬ.

КУДА ТО В ДАЛЬ СТРЕМИТСЯ,
ПУЩЕННОЙ СТРЕЛОЙ,
БЫТЬ МОЖЕТ ЧТО-БЫ,
ЛЮДИ ВСТРЕТИЛИСЬ ВЕСНОЙ

ВРЕМЯ ТАК МЧИТСЯ,
КАК ПОЕЗД БЕЗУМНО,
КТО МОЖЕТ ЗНАТЬ,
ГДЕ НАЙДЁМ, ГДЕ ПОТЕРЯЕМ.

ЕГО МЫ С НАДЕЖДОЙ,ПЫТАЕМСЯ ДОГНАТЬ,
НАВЕРСТАТЬ,
НО ЧАСТО БЫВАЕТ,
ЧТО ПОЕЗД НАШ УХОДИТ,ВНЕ РАСПИСАНИЙ...


Рецензии