Я точно знаю, день придёт любви!!!

Я ТОЧНО ЗНАЮ, ДЕНЬ ПРИДЁТ ЛЮБВИ!!!


Я точно знаю, день придёт любви!
И голос твой родная, прошепчет мне люби!
И звёзды засияют сильнее для двоих!
Нам счастье, в руки дали настал, наш звёздный миг!

От куда-то я слышу прости, ты мой родной!
И взгляд, я ощущаю той милой дорогой!
Я обернулся вижу, стоит моя душа!
Красивая родная и манит чуть дыша!

В объятьях долго, долго стояли с дорогой!
И слёзы, в низ катились, воистину рекой!
Господь послал нам чудо и встречу для души!
Благословенье было свободою дыши!

Забыли расстоянье и камнем пусть на дно!
Уйдут обиды, в вечность, сказали так дано!
Прощение во благо и истина пришла!
Улыбка милой, милой, огонь, в душе зажгла!

                HERR LWOW!!


Рецензии