Марьванна Бесфамильная

Учитель младших классов Марьванна Бесфамильная созналась как-то детям на старость глядя,что всегда мечтала попасть в Париж...

Всё врёте Вы, что жизнь неблагодарна,
Что гробят все, гнобЯт учителей!
Есть "экземпляры", в школе и подавно,
Да только Марьиванна всем милей
Была во все века и снова будет -
Вложила в души детские улыбку,
Решила не один десяток судеб,
Исправила полтысячи ошибок.
Встречала в классе утром постоянно
И отправляла ужинать домой.
Спасибо Вам большое, Марьиванна,
Что были в теплом детстве Вы со мной!

Ты вырос, жизнь проходит без изъяна,
Семья, работа, деньги, вечность, тишь...
Так вспомни хоть разок про Марьиванну
И подари билетик старенькой... в Париж!


Рецензии