вечер

я вот размажусь возьму прямо с крыши,в асфальте под вашим окном,
разбросав кишки,меня рядом,пусть нарисуют дети мелком,
скажите пожалуйста? разве не мило,
это будет мой *** ,забитый вашему миру.
о чём будут мысли ,за два этажа  от заплёванных вами бычков.
что в этот момент в роддоме ,заменят меня на когото ещё
и вижу вдруг,выдыхая ,не нужен в раз никому,
тогда я  свои внутренности,тут же с блюю
не обзывайте меня,я не болен
а сами то что,не больные по собственной воле?
Нет моя кошка, не про тебя уже это дерьмо
Писать не конкретно кому забыть не конкретно кого...


Рецензии