Сирень

В саду весной цветет сирень,
Нежна, светла, благоухает,
И так же первая любовь
Порой распустится, бывает.

Но лета страсть сгорит дотла,
Затянутся дождем рассветы.
И та сирень уж отцвела,
И той любви уж больше нету.


Рецензии