нарисовала

в её душе застыло всё на миг
она лет сто о нём не вспоминала
а тут давя в себе истошный крик
по памяти его нарисовала
нарисовала нервами его
заляпала солёными слезами
ты кажется привыкла без него
но сердце обесточила замками
и в этом мире где теперь живёшь
ты на любовь поставила запреты
лишь в памяти как прежде бережёшь
его с ума сводящие портреты...


Рецензии