Взлёт Стихи. ру. Мир - Титаник!

Любовь и Вера,
Как Мир – Титаник,
его погубит эгоизм,
но в каждом
есть Добра Романтик,
ТВОРИТЕ ДОБРОЕ,
УМОЛЯЮ!
Please.

И ОН ВАМ СЧАСТЬЕ принесёт
С ДАЛЁКИХ БЕРЕГОВ,
МИР КРАСОТА ДУШИ СПАСЁТ,
УБЕРЕЖЁТ
ОТ зла
      ЛЮБОВЬ.

ВЗЛЁТ/СТИХИ.РУ
    =*=  =*=  =*=


Рецензии