Никогда не вернешься, ведь страх сильней

Никогда не вернешься, ведь страх сильней.
Я тебя, чем себя не ударю больней.
Мне сражаться хочется, но дышать,
без тебя сложнее, чем нож держать.

И бежать бы надо бы, но куда?
Если мысли найдут меня, мысль вода.
Побежит янтарною вниз с щеки,
ты меня прими, прошу, у реки...

И не важно, что разные, мы совсем.
Мне милей тебя только нить полей,
но ты помнишь многое и меня
нет в твоей череде ледяного дня...

За свои поступки я, все плачу,
и когда прижмет в висок, жгу свечу.
Я готова многое изменить,
за тебя, за веру, за право быть...

для тебя. И трав`ы не зеленей,
их съедает осень души моей.
И держаться и жить пора, надо бы,
только сердце кобылой встает на дыбы...

EVA/ в октябре 13.


Рецензии