Новый Мир

Застыло сердце на мгновение,
Весь холод душу покидал,
Я вечность ждал успокоения,
Внезапно понял: "Отыскал".
Не буду больше я бездомным
И жалким подзаборным псом,
А мир в глазах ее бездонных
Наполнен светом и теплом,
Поэтому средь чувств пожара
Смог осознать, что нужно мне:
Одна лишь ты, любовь, гитара,
Сознания буйство при луне,
Я помнить не хочу о прошлом,
Сумел печали позабыть,
Я стал совсем иным, возможно,
Но лишь теперь я начал ЖИТЬ!


Рецензии