Давай убежим из пустынь сует...

Обожглось моё сердце, обожглось,
о твоё в эту звёздную синь…
Заметался месяц в ночи, как лось…
Ах, давай убежим из пустынь

этих жарких и жадных сует,
убежим в наш чарующий свет,
убежим, пока трепетно-свеж
в душах праздник мечты и надежд,

убежим, пока жив, убежим…


Рецензии