Любя.. вы все же отпускайте..

Порой,нам кажется,что небо к нам жестоко,
Когда ребенок,умирает на руках..
И умирает,не познав пороков,
Познав лишь-боль,страдание и страх..
И видя,как от рака умирает,мать,
Как муж,не может вырваться из комы,
Или жена..Мы просим,не желая отпускать,
Нам страшно оставаться..это мне знакомо..
Я плакал,как ребенок,против воли,
Смотря,как рак сжирает мать,
Я об одном просил-Пускай уйдет без боли!
И небеса откликнулись-не дали ей страдать..
Она ушла,с улыбкой на лице,
Наверно..Ангел Смерти-там ее погладил
По голове..Я о таком конце
Мечтаю сам..как о награде..
Так страшно близких отпускать
Туда..но отпускайте все же,
Нам,все равно,приходится терять..
Не отпуская..мы им,не поможем..
Мы плачем,бьемся и кричим,
Вцепившись,в холодеющие руки,
Или,как в ступоре молчим,
В оцепенении невыносимой муки..
Прося-Не уходи,не покидай!
И мечется душа,жалея и скорбя
И ей уже,не нужен рай!
Она,остаться хочет,плачущих любя..
Смерть-не конец,она-начало
Другого,нового пути..
И чтоб душа,здесь не страдала
Ее,страдая..все же отпусти..
Пускай скорбя,душа-другую отпускает,
Не зря же,мудрые писали-
Что небо,в жизни,души разлучает
Чтоб,мы друг друга,ТАМ..потом узнали..
Душа,дождется в Вечности,любя..
Обняв,сказав-Я так ждала!Прости
Что я ушла так рано..я ждала тебя
Чтобы,тебя,ТУТ..к Богу подвести..
       


Рецензии
верно. только искренне любя можно отпустить, самозабвенно, с верой в скорую встречу на небесах..

советую обратить внимание на многоточия, найдите в себе силы ставить точки. иногда так надо.

Екатерина Хмелевская   29.01.2014 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и совет!Ну а точки..иногда их страшно ставить..Иногда неопределеннось лучше-она дает надежду,хоть какую.А точка-она как приговор.И все равно..я понимаю,о чем вы-постараюсь ставить их почаще!С Уважением

Андрей Варго   29.01.2014 01:17   Заявить о нарушении