Ты ушел. Вот дела!

Ты ушел. Вот дела!
Но уже не просись обратно.
Не звала, не гнала.
Только этого мало. Жадный.

Уходи. Забирай
За собой черно-белую память,
Всё до пепла сжигай,
Ничего мне не смей оставить.

Ни друзья, ни враги?
Воля ваша, Ваше Высочество.
Но вот только не лги,
Что забудется, сточится.

Ни за что не сужу.
Если хочешь, сыграем в прятки.
Уходи, но прошу
Через год напиши "я в порядке"
14. 08.2013


Рецензии