Каждым шагом - Вечность...

Когда нет прошлого, и будущего тоже нет,
то каждым шагом вершится седая Вечность.
Живешь дыханием безконечности и без бед,
огнями Духа своего возжигая Путь Млечный.

Нет боле земных очертаний и суетных примет,
лишь только мысли осязаешь быстротечность.
Вопросы исчезли - в пространстве есть ответ,
лишь проливаешь во всем радости безпечность.


Рецензии