табу

обнажена и безоружна
в шелках что на твоей постели
ты сделал всё что было нужно
и вот уже стоишь у двери
она молчит она боится
и прячет в шелке наготу
а ты всегда готов резвиться
не дожидаясь темноту
она - любимая игрушка
ты ею властвуешь как царь
лишь только влажная подушка
всё знает про её печаль
однажды вырвется из плена
но без него не сможет жить
хоть он заслуживает гнева
но нет табу его любить


Рецензии