Пинг-понг с Доктором Кацем

Рецензия на «На губах» (Андрей Кац Доктор) http://www.stihi.ru/2013/10/04/3800

Вы сегодня так легки. Так приятны.
Он поднял ее на сильных руках...
И от страсти вырастали опята,
С колокольчиками вместе в снегах.

Блантер Татьяна   04.10.2013 13:29
============ 
 

И кузнечики им пели бесплатно.
Колосилась ежевика в обрыв.
А по телу шли знакомые пятна
Прошептала ты:
- Давай перерыв?


Андрей Кац Доктор   04.10.2013 13:31
==========   

Ну давай,ответил, и согласился.
Хоть еще весь сгорал я в огне.
Как назло,вдруг аппетит мой пробился.
Ты зажарь пару кузнечиков мне...

Блантер Татьяна   04.10.2013 13:37
================= 

Мы клубнику поедая беспечно..
Позабыли, что улитки не спят.
Ты казалась так волнующе вечной
В обрамлении колье из опят..

Андрей Кац Доктор   04.10.2013 13:48
================ 

Ты ж, наевшийся кузнечиков,силой,
Просто брал меня сейчас на измор…
И решила я, что к ужину, милый,
Непременно отварю мухомор.

Блантер Татьяна   04.10.2013 13:54
=====================   


Рецензии
И была я так легка, так приятно
Задушевный мы вели разговор...
А на милом проступали пятна -
Значит, правильный нашла мухомор!

Борис Готман   11.01.2014 12:31     Заявить о нарушении
Рад доставить удовольствие!

Борис Готман   11.01.2014 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.