Я хочу взаимности глотнуть

Я хочу взаимности глотнуть,
Нет, хочу допить её до дна!
Как найти у чувства смысл и суть,
Если в этом чувстве я одна?!

Мне бы каплю нежности испить.
Кто-то мне по жизни наречен,
Только этот кто-то сладко спит,
Не подозревая ни о чем.

Спи, я не нарушу твой покой:
Рядом посижу едва дыша,
Лишь погладит волосы рукой
Робкая, наивная душа
22.09.2013


Рецензии