Плохое настроение

Плохое настроение и в душе бардак!
Хочется поплакать а совсем ни как!
Может лучше рюмку в глотку заложить?
Боже подскажи мне как дальше жить?
Вроде не убила,не украла я!
И не обижала никого я зря!
Почему же так получилось вдруг,
Почему предал меня самый близкий друг?
Как мне все устроить?
Как помочь себе?
Как не захлебнуться мне в своей беде?
Крикну как смогу я!Люби помогите!
Не могу я больше!Вы меня СПАСИТЕ!


Рецензии