Вьюга

                ВЬЮГА

                Я приду на порог к тебе милый,
                Расскажу я тебе про себя,
                Как люблю тебя сильно, любимый,
                Как болит мое сердце, душа.
                Снег холодный мне падал на плечи,
                Я продрогла, мой милый, поверь.
                Ты укрой меня, слышишь, любимый,
                Обними посильней и согрей.
                Без любви я твоей так страдаю,    
                Не смогла без тебя я прожить.
                Вот поэтому здесь я робею,
                Не могу я так долго тужить.
                Прогнала эту вьюгу из сердца,
                Я измучила  душу свою.
                Для тебя сохранила я чувства,
                Потому я здесь рядом стою.
                Хорошо, что пришла ты сегодня.
                Я все думал, ночами не спал
                Я искал тебя, слышишь, любимая?
                Долго маялся, очень страдал.
               
               
               


Рецензии
Пламенеющей любви и вьюга нипочём!
Спасибо, Галина, за прекрасный стих!

Анастасия Арвада   03.06.2016 08:11     Заявить о нарушении
Благодарю от души!!!

Галина Полищук Ярмульская   03.06.2016 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.