ЭТО ТЫ

Это ты меня сделал такой,
Жестокой,холодной и каменной.
Остановилось сердце под ступней,
Как-будто нечаянно.

Это ты чего-то сломал
В механизме моей души.
Не говори,что не знал,
Слова так холодны.

Это ты убил меня прежнюю
И развеял тепло над свалками.
Не стать больше доброй  и нежной,
Поклевано сердце галками.

Я из жестокости тебя прощу
И отпущу тебя скитаться.
Тебе дарю я пустоту
И желание-каждый вечер стреляться.
22.02.13.


Рецензии
Катя, всё пройдет, и у тебя всё будет хорошо, не желай ему плохого, не надо, он найдет свое сам, а тебе зачем свою жизнь, паскудить.

целую.

Ирина Чайка 2   05.10.2013 17:25     Заявить о нарушении