В тот вечер ты спасла меня...

Спасла меня... В тот вечер ты спасла меня!
И это на фантастику похоже....
Я верю, как и ты, что всё возможно...
Когда я обманула смерть, я обрела тебя...

И с губ моих сейчас срываются слова:
Малышка, больше жизни я люблю тебя....

Жди. Скоро вместе. Вечно. Навсегда.
Спасибо, что живу, любимая моя...


Рецензии