ПосвященоСтихия АКРО

С     Сумасшедшие желанья
Т     Тихий трепет пред  толпой
И     И искания признанья…
Х     Хорошо ль с самим собой 
И     Иль с соседом по палате –
Я     Ясно только нам с тобой.

 С     Стих получится – мы рады
 Т     Тихо в папочку кладём,
 И     Иль в «Стихии» почитаем
 Х      Хорошо, если дойдём.
 И     Иль доедем до «стихии»
 Я      Ясно, на концерт пойдём.

2007 год .  город Северодвинск. Посвящено литературному  обществу "Стихия "


Рецензии