Разговор с Богом

Здравствуй, Бог. Как дела у Тебя? Наверху сейчас тоже лето?
Я хочу рассказать, как живу - любя...Любя нежно, безумно, и с трепетом...

Я храню Её облик в своей душе, я Её берегу всегда.
И я плачу, когда Она тоже плачет... Но ведь слёзы просто вода...
Ты ведь сам всегда слышишь, Боже, как ночами всегда молюсь...
Как надрывно шепчу молитву и Её потерять боюсь.

Знаешь, Господи...Я и не знала, что бывает такая любовь...
Никогда Тебе не писала... Даже нет подходящих слов.
Лишь ОНА позволяет согреться мне...И я так благодарна Тебе!
От живого и грешного сердца благодарна Тебе и Судьбе!

А я только хочу попросить...Пусть Она будет счастлива, слышишь?
И в надежде я каждый день буду ждать, что Ты мне напишешь...

Может, глупо, но я всегда знаю: обязательно мне ответишь.
И когда мне так больно порой... Ты всегда мои слёзы заметишь.

Я совсем Тебя утомила... Ты прости... Только Ты не сердись.
Я давно с Тобой не говорила... Боже, только прошу, не злись!
Подожди же, не уходи! Я прошу, лишь дослушай меня!
Я прошу только лишь для Неё... И совсем ничего для себя.

И я только хотела сказать, что я в будущем вижу дорогу...
И тогда Ты позволь мне её обнять! Ты позволишь?
Хотя б немного...

Бог, спасибо тебе за Неё...Я прошу лишь меня простить.
Я прошу лишь Её хранить всем невзгодам и бедам назло!

Я всегда Её буду любить...Я всегда за Неё молюсь.
А Ты просто Её храни...
А я буду любить...
КЛЯНУСЬ... ;


Рецензии