Осень

Осень будит в нас желание качелей,
Тягу к петлям и прогулкам по карнизам.
За пургой феназепамовых метелей
Я не помню, кто я есть на самом деле.

Не забудь меня, иначе я забуду,
Как вернуться утром после боя,
Как отмыть от крови с плесенью посуду,
Как живым вернуть из запоя.


Рецензии