Очень страшно...

Очень страшно...Страшно до дрожи
Потерять тебя, и не услышать больше...
Не чувствовать больше тебя.
Не чувствовать больше огня.

Как страшно понять, что к рукам
Я твоим не смогу прикоснуться...
Не смогу тебе улыбнуться...
Прошептать: "Никому не отдам..."

Нет. Такого не будет. Я знаю!
Ни за что тебя не потеряю!
Потому что любви нет сильнее
И тебя никого нет роднее...

Пусть разрушится мир...И пусть небо быскрылое
Упадёт вдруг на Землю...Я знаю, что я
Больше жизни люблю тебя, солнышко милое...
И я знаю, что не потеряю тебя.


Рецензии