Старое

Каждой клеточкой себя, 
Выгоняю я тебя.
Я прошу, и я молюсь,
Пусть уходит эта грусть.
Ты давай не упирайся
Не колышь ты сердца гладь
И как узник отправляйся
Что б меня не волновать
Я забыла я решила
Никогда не вспоминать
И мои ведь постулаты 
Никогда не поменять
Я прошу уйди,роднейший 
Отдались исчезни вон
В голове моей полнейший
Не пробудный дикий сон.
Будто любишь и жалеешь
Нежно воспеваешь гимны мне.
Так уйди ты, мой роднейший 
Появляйся лишь во сне.


Рецензии