Пусть меня унесёт голос твой в бесконечное небо...

Пусть меня унесёт голос твой в бесконечное небо...
И хрустальные ноты твои как огонь душу мне прожигают...
До тебя моя жизнь была серым капканом без света...
Лишь такие как ты свет в сердцах зажигают...

Вот усталое солнце рядом со мной примостилось ...
Я люблю эту жизнь лишь за то, что в ней ТЫ...
Слава Богу, не сон...Мне любовь не приснилась...
Я не буду от чувств и эмоций сжигать мосты...

Ты поёшь, словно Бог.. Голос твой сладкой негою льётся...
Наполняя живые сердца, чтобы дальше дышать и любить...
Моё сердце быстрее, сильнее и чаще забьётся...
Только так....Сумасшедше любя тебя, я могу жить...


Рецензии