Я каждый вечер за тебя молюсь...

Я каждый вечер за тебя молюсь.
Тебя всегда малышкой называю.
Я больше жизни потерять тебя боюсь...
И я умру, если, не дай Бог, потеряю...

Мне страшно. Но я знаю, что ты здесь...
Со мной, так близко...И ты правда есть!
И ты не сон, ты настоящая, живая!
Любимая моя, прекрасная, родная!

Никто и никогда не сможет у меня тебя отнять!
Я не посмею никогда свою любовь к тебе предать...
Забыть тебя? О чём ты? Это невозможно.
Всё, что я чувствую понять довольно сложно.

И как мне справиться с собою я не знаю...
Твои глаза и руки часто вспоминаю.
Я нежно-нежно прикоснусь к тебе,
Скажу:" Спасибо, что ты есть в моей судьбе..."

Хочу тебя....И пошлости совсем здесь нет.
Здесь можно только искренность прочесть...
Ты даришь мне надежду, веру, свет.
Какое счастье, что ты просто есть!

Я каждый вечер за тебя молюсь.
И я тебя котёнком называю
И где бы ни была ты - я дождусь!
Малышка, я люблю тебя, родная...


Рецензии