Мой рай- это ты

Твои тонкие пальцы скользнули по хрупким ключицам...
Мне не нужно волшебника, чтобы в раю очутиться.
Ведь мой рай-это ты, это слушать, как дышишь...
Навсегда...Каждый вдох твой...И сердце моё...Ты слышишь?
Оно бьётся так сильно, что даже становится плохо...
Я люблю тебя очень...люблю до последнего вдоха.


Рецензии