Как жила без тебя?

Как жила без тебя не знаю...
Без любви твоей.. - удивляюсь...
По тебе очень сильно скучаю,
Ты мне стал дорогим! - признаюсь.

Нам с тобой интересно очень!
Мне и шутки твои все к месту...
Говорим, говорим... до ночи,
Да! Смешно! Я пять невеста...

Как друг друга нашли не знаю,
Я искала тебя средь ночи...
Не от скуки с тобой общаюсь,
Просто,  я полюбила очень!

Время быстро бежит куда то,
Радость, грусть я делю с тобой.
Дорожить каждым мигом надо -
Не хочу снова быть одной я!

Смерчем ты в мою жизнь ворвался..
Я прошу лишь одно у Бога,
Сделать так, чтобы ты остался,
Знаю - нет, это слишком много!


Рецензии
Я ХОЧУ УЛЫБКУ СВЕТ ДУША ЗДЕСЬ ОСТАВИТЬ ПЕСНЯ ХОРОША...С УВАЖЕНИЕМ К ИНЕССЕ ЛЕВ

Лев Годисов   07.10.2013 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо Лев!!! Очень приятно! Улыбайся всегда!!! С теплом Инсса.

Инесса Пинязик   07.10.2013 10:19   Заявить о нарушении