повеяло холодом... осень...

повеяло холодом...осень...
ты в старом любимом пальто
с работы уставшая очень
тихонько идёшь до метро
он увидит тебя повзрослевшую
но не сможет к тебе подойти
побоявшись любовь заржавевшую
вновь почувствовать где то внутри
он пройдётся с ней рядышком мысленно
и осмелится даже обнять
но в городе многочисленном
так легко её вновь потерять...
она резко свернёт в его сторону
заметно ускорив свой шаг
и ему уже станет не всё равно
он не сможет смотреть просто так
подбежит и обнимет настойчиво
и поймёт как скучал он по ней
их разлука была многоточием
впереди ещё множество дней...
повеяло холодом...осень...
ты снова домой не спешишь
шагаешь счастливая очень
ведь у вас скоро будет малыш...


Рецензии