когда нибудь

и день не тот который я хотела
погоды нет как нет моей любви
а знаешь,я забыть тебя посмела
и перестала ждать шаги твои
мне безразлично как ты гробишь сутки
и с кем ты спишь поверь давно плевать
я слезла с путающей путь маршрутки
мне  не хотелось жизнью рисковать
когда нибудь я захочу по новой
любить и ждать и вечной  быть опять
когда нибудь наступит, но не скоро
ну а пока я вновь незнаю что писать.


Рецензии