Ленивому критику. Л. Барановой

Я тебе стихи свои читала –
Ты стихи мои не поняла.
Если б я печенье предлагала –
Разве я разжёвывать должна?

Хлеб жуют лишь самым малым детям
Да и то ведь не до киселя.
Чтобы ты мозги не напрягала
Буду петь тебе лишь «ля – ля – ля!»

2005г.


Рецензии