Поздравление Овнам

Поленову, Платачу Баскакову, Башкиной, Шестопёровой.

Мы с днём рождения поздравили
Пять ярких солнечных людей,
Завод и остров наш прославили
Стихами, множеством идей.
Оригинальностью замучили

Всех застоявшихся коллег.
Мы мысль вперёд стремим,- приучены
И все идём за ними вслед.
(Дай Бог напишем и сонет.)
Апрель 2010г


Рецензии