Avec l amour...

Какой же сильной может быть любовь!
Невероятно сильной, бесконечной...
Такой отчаянной, горячей, словно кровь...
А главное-моя любовь навечно.
Я задаю себе вопрос: ну как?
Как можно так неистово любить?
Дышать тобою, никогда не позабыть
Твоих прекрасных глаз и просто жить.
Жить среди этой шумной суеты,
Среди машин, людей, которые спешат куда-то...
И понимать, что всех дороже ты...
Лишь быть с тобой...Мне больше ничего не надо.
Я часто плачу оттого, что так люблю...
И я смеюсь с тобой, и я с тобой пою...
Тебя всегда в толпе ищу...
О Боже! Как же сильно я тебя люблю!...
И твоё имя сильно врезалось мне в память...
Теперь его уже не позабыть...
Теперь тебя я не смогу оставить...
И я готова твоё имя каждый день произносить...
Оно красивое...Такое нежное, простое...
Такое наше, мне безумно дорогое...
И на моих губах оно так искренне звучит...
И сердце о любви к тебе кричит...
И люди говорят, что ничего не длится вечно...
Что в этом мире всё лишь проходящее...
Да, в некотором смысле соглашусь, конечно
Но вот любовь к тебе....Она на самом деле настоящая.
Больна тобою...Так серьёзно, неизбежно...
И вот я снова, вкладывая нежность
Сжимаю кулаки, как будто от удара...
И словно маленький и озорной ребёнок
Целую тебя в носик, мой котёнок :)
Люблю тебя сильнее смерти, больше жизни, моя ЛАРА...;
Avec l'amour de Julia Alvares...;


Рецензии