Дети вырастут с годами...

Дети вырастут  с годами и рассудят,  
Кто ушёл сам, а кого из дома гнали. 
Независимо, кто вы, - они вас любят!
У окна все годы детские вас ждали... 

Не осудят вас с позиции третейской, 
Отыскав, обнимут вас, кляня разлуку: 
Не от них ушли в размолвке вы житейской - 
Уходили, покидав бездушья муку...  

Дети вырастут с годами и расценят: 
Их отцов увы их мамы не любили... 
Вас поймут, простив потерянное время!
В одиночестве живя, их не забыли!


Рецензии