Ради забавы

Ради забавы повидались снова.
Ради забавы руки просят рук.
Но не случайно встрепенулись вдруг
И разошлись, не проронив ни слова.
Как все старо и в то же время ново!
Как разорвать этот порочный круг?

Зачем все это? Есть ли вообще что-то?
Кто я? Кто ты? Кто мы? Мой личный бред.
Я знаю, не смогу ответить "нет"
Тому, кто манит в томное болото.
Слова мои внезапны, словно рвота,
Которой стал душевный винегрет.


Рецензии